Воскресенье, 15.06.2025, 23:29
ВОЛНИСТАЯ ПТАХА сайт о попугаях
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отношение попугаев с другими домашними животными
ТашаДата: Пятница, 11.03.2011, 07:45 | Сообщение # 1
Птицевод
Награды: 1
Статус: Offline
У кого кроме волнистых попугаев есть дома другие животные? Расскажите, как они ладят между собой.

LadaДата: Пятница, 11.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2
Опытный птицевод
Награды: 0
У меня есть небольшая собачка (пекинес). Попугай все время ней пристает: то на голову сядет, то подбежит по полу и начинает ей хвост теребить. Собачка у нас умная, она терпит. Хотя по всему видно, что ей очень не нравится такая наглость.

namigaДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:07 | Сообщение # 3
Дилетант
У меня был попугай, когда я завела кошку. Маленького котёнка трёх месяцев.
Клетку на на ночь накрывала одеялкой, чтоб не мешал спать. Однажды просыпаюсь, а кошки нет. Нигде. А она же маленькая ещё...Обнаружила её только когда раскрыла клетку. Маленькая кошка свернулась на дне клетки, а птичка сидела ни жива, ни мертва и, кажется, даже не шевелясь.
Как котёнок смог открыть дверцу и пролезть в неё - осталось загадкой.

Сообщение отредактировал namiga - Понедельник, 14.03.2011, 10:07

FreakДата: Вторник, 15.03.2011, 22:54 | Сообщение # 4
Дилетант
У меня дома кошка, и раньше был попугайчик(скончался от болезни(((), он жил в клетке под самым потолком, но кошка умудрялась добраться и туда, запрыгивая сначала на тумбу. Когда выпускали кешу полетать, кошку запирали в туалете.

LadaДата: Среда, 23.03.2011, 22:55 | Сообщение # 5
Опытный птицевод
Это не мой попугай и не мой котенок. Просто увидела забавную фотографию в интернете.
Прикрепления: 8498235.jpg (45.6 Kb)

nairaДата: Четверг, 24.03.2011, 01:22 | Сообщение # 6
Дилетант
У меня попугайчик (Гоша) с хомячком если гуляют по полу, то Гоша начинает теребить хомяка клювом и лезет на него кататься, хомячок же не реагирует.

7koba7Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:20 | Сообщение # 7
Дилетант
У меня есть и попугайчик(Пепси), и кошка(Варвара).Один раз я случайно оставил клетку открытой. Пепси, конечно же, вылетела, но я не заметил того, что в комнате была Варвара. Через некоторое время захожу в комнату, и вижу: кошка лежит в кресле, а у ней на спине попугайчик во всю разгуливает! Жаль только что не успел заснять.

LadaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:37 | Сообщение # 8
Опытный птицевод
Наконец сфотографировала на даче свою живность вместе!

Прикрепления: 1087499.jpg (155.7 Kb) · 7721575.jpg (181.5 Kb)

NatalliNДата: Пятница, 27.01.2012, 13:20 | Сообщение # 9
Новичок
У нас недавно появилась собачка. Попугай Костюшка сначала воспринял ее скептически, смотрел оценивающим взглядом, немного побаивался. Зато сейчас, когда я подношу к клетке собаку, Костюшка всячески норовит клюнуть ее в нос, смотрю, что она стала его даже побаиваться. Но я пока не рискую выпускать его, когда собачка рядом. А вот у знакомой, была забавная ситуация. Попугай сидел на столе, а котенок игрался под столом. На столе лежала ложка, птичка постепенно пододвигала ложку на край стола, и пока котенок спокойно игрался, попугай столкнул ложку, и попал прямо в котенка.

LadaДата: Суббота, 28.01.2012, 15:12 | Сообщение # 10
Опытный птицевод
NatalliN, а нам свою собачку показать не хотите? Мы не только волнистых попугаев, но и остальных животных любим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любых материалов сайта возможно только при установке обратной активной ссылки на //ptacha.ucoz.ru; 2012-2025